Sie sind hier: Ausbildung / Gesundheits- und Krankenpflegeassistenz / Ausbildungsvertrag und Vergütung

Ausbildungsvertrag und Vergütung

Alle Schüler/innen der Krankenpflegeassistenz erhalten einen Ausbildungsvertrag, in dem unter anderem der Nachweis über die gesundheitliche Eignung, die sechsmonatige Probezeit sowie die Ausbildungsvergütung geregelt sind.

Frauen erhalten zusätzlich bereits zu Beginn ihrer Ausbildung die Satzung und Mitgliederordnung der Schwesternschaft. Denn als Schülerinnen der Gesundheits- und Krankenpflegeassistenz sind Frauen satzungsgemäß bereits ab Beginn der Ausbildung Mitglied der Schwesternschaft.

Selbstverständlich erfahren alle Auszubildenden Begleitung und Unterstützung durch die Schwesternschaft und profitieren von den zahlreichen Möglichkeiten zur persönlichen beruflichen Entwicklung.