Sie sind hier: Startseite / Beruf und berufliche Entwicklung

Heidi Engels
Heidi.Engels

Beruf und berufliche Entwicklung

Die DRK-Schwesternschaft „Bonn“ e.V. sucht für ihre Arbeitsfelder in Kliniken, Krankenhäusern und Altenpflegeeinrichtungen:

• Gesundheits- und Krankenpfleger/innen
  • Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger/innen
  • Gesundheits- und Krankenpflegeassistenten/innen
  • Operationstechnische Assistenten/innen
  • Altenpfleger/innen
  • Altenpflegehelfer/innen

Unsere aktuellen Stellenangebote finden Sie hier.

Die Schwesternschaft bietet vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten. Auch ein Wechsel des Arbeitsfeldes und Einsatzortes ist auf Wunsch möglich. Denn die DRK-Schwesternschaft „Bonn“ e.V. bietet viele Arbeitsstellen im Raum Köln-Bonn: von Ratingen im Norden bis Euskirchen und Monschau/Eifel im Süden. Für die Mitglieder bedeutet die Vielfalt der Arbeitsfelder eine Gelegenheit, eigene Talente zu entdecken, zu erproben und der jeweiligen Lebenssituation anzupassen.

Arbeitsbereiche und Ausbildungsangebote der DRK-Schwesternschaft „Bonn“ e.V.:

Einrichtungen und Angebote in Trägerschaft der DRK-Schwesternschaft „Bonn“ e.V.:

Hier stellen wir uns Ihnen in einem kurzen Video vor.

Sie möchten mehr über die Ausbildungen und Perspektiven in der DRK-Schwesternschaft „Bonn“ e.V. erfahren? Gerne laden wir Sie zu einem unverbindlichen Besuch unseres Informationsnachmittages ein, wo Sie Ihre persönlichen Fragen stellen können und Gelegenheit zu einem Austausch haben. Hier erfahren Sie mehr.