Sie sind hier: Startseite / Veranstaltungen/ Termine

Akademische PR-Beraterin

Gabriele Wenz

Save the date - Bitte vormerken: 13.07.2017

Wir möchten - gemeinsam mit Ihnen - Frau Oberin Lioba Brockamp im Rahmen eines Gartenfestes am 13. Juli 2017 in der DRK-Schwesternschaft "Bonn" e.V. in den Ruhestand verabschieden.

Eine separate Einladung folgt.

Infoveranstaltung zu Freiwilligendiensten im In- und Ausland sowie Ausbildungen in Pflegeberufen

Der nächste Informationsnachmittag zu Freiwilligendiensten und Ausbildung findet statt
am Donnerstag, dem 24. August 2017, 14:00 bis 16:00 Uhr
im Mutterhaus der Schwesternschaft, Venusbergweg 17b, 53115 Bonn.

Hier finden Sie weitere Details zum kommenden Infonachmittag.

Jetzt schon mal vormerken: 24. Juni 2017 Flohmarkt in der Schwesternschaft

Unser nächster FLOHMARKT findet am
Samstag, dem 24. Juni 2017, von 10:00 bis 15:00 Uhr,
wie immer im Hof der Schwesternschaft, Venusbergweg 17b statt
.
Alle Interessierten sind herzlich zu einem Besuch eingeladen!

Bei Musik und mit Kinderprogramm trödeln wir für den guten Zweck: Der Erlös auf dem Verkauf der Speisen und Getränke sowie des Verkaufsstandes der Schwesternschaft werden für einen guten Zweck gespendet.

Unsere Mitglieder, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie Freunde der Schwesternschaft haben die Möglichkeit, auf eigene Rechnung und ohne Standgebühren ihren Trödel oder auch gerne Selbstgemachtes /Gebasteltes zu verkaufen.

Wenn kein Platz mehr im Keller oder in der Garage ist, wenn nach einem Umzug noch viele Kisten mit nicht mehr gebrauchten Sachen herumstehen, dann ist der nächste Flohmarkt genau das Richtige für Sie! Über Ihre Anmeldung freut sich Gabriele Wenz, E-Mail: gabriele.wenzspamfilter@schwesternschaft-bonn.drkspamfilter.de oder telefonisch unter: 0228/ 26 90 124.

Zusätzliche Seminare und Veranstaltungen

Multiplikatorenschulung im Rahmen der Informationskampagne zur Pflegekammer in NRW für Mitglieder, Mitarbeiterinnen / Mitarbeiter der DRK-Schwesternschaft "Bonn" e.V.

Die Ausschreibung finden Sie hier.

Alle Termine unserer offenen Infoveranstaltungen

Hier finden Sie die Termine 2017

zu unseren offenen Informationsveranstaltungen
zur Altenpflegeausbildung in Bonn, Bergisch Gladbach, Euskirchen und Köln

(und zu anderen Pflegeausbildungen sowie Freiwilligendiensten)

Nach dem Lauf ist vor dem Lauf!

Die DRK-Schwesternschaft "Bonn" e.V. nimmt am Bonner Firmenlauf am 14.09.2017 teil!

Machen Sie beim wöchentlichen Lauftreff mit: Anmeldung ist ab sofort möglich bei Walburga Franke.

Treffpunkt ist immer dienstags um 16:30 Uhr in 53125 Bonn-Ippendorf (auf dem Venusberg), Parkplatz Gudenauer Weg, gegenüber dem Kinderheim "Maria im Walde".